Калужская область

Людиновские единороссы встретились с ветеранами

04 мая 2018, 16:09
В регионе ведется активная подготовка к празднованию 9 мая

В Людиновском районе 3 мая в общественной приёмной Местного отделения Партии "Единая Россия" прошёл приём ветеранов Великой Отечественной войны. С ветеранами встречались Руководитель МИК Партии, глава г. Людиново Татьяна Прохорова, член МПС Партии, глава сельского поселения " д. Заболотье", начальник пенсионного фонда Валентина Кочёмина, заместитель главного врача районной больницы Татьяна Мельникова, руководитель депутатского объединения Партии в Городской Думе Татьяна Фролова.

На приём к партийцам пришли Власенкова Мария Матвеевна и Иванюшин Владимир Петрович. Они прошли дорогами войны с 1943 по 1945 годы.

В ходе встречи ветераны поделились впечатлениями о подготовке города к Дню Победы, отметили большую работу, которая проводится с молодёжью по патриотическому воспитанию. На все интересующие вопросы представителей старшего поколения были даны разъяснения. Закончился разговор чаепитием и воспоминаниями о военных годах.