Калужская область

Местное отделение партии «Единая Россия» поздравило работников «Скорой медицинской помощи»

28 апреля 2021, 16:45
Местное отделение партии «Единая Россия» во главе с секретарем отделения, Главой городского самоуправления г.Калуги Юрием Моисеевым поздравили работников «Станции скорой медицинской помощи»

Сегодня, 28 апреля, в России отмечают молодой праздник День работника скорой медицинской помощи, он был установлен постановлением Правительства в 2020 году.

В Калуге Городской Голова города Калуги Дмитрий  Денисов, Глава городского самоуправления, Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Юрий Моисеев и волонтеры-медики во время утренней пересменки поздравили сотрудников станции скорой медицинской помощи.

«Желаем вам, чтобы всегда хватало здоровья, сил, энергии и терпения! На рабочих местах комфортных и спокойных условий, чтобы вы могли качественно выполнять свою работу! Огромное вам спасибо и низкий поклон! С днем работника скорой медицинской помощи!» — обратился к присутствующим Юрий Моисеев.

Гости приехали не с пустыми руками, станции подарили бытовую технику и чайные наборы, чтобы в перерыв на отдых стал комфортнее, лучших сотрудников отметили благодарственными письмами. Также на мероприятии анонсировали, что в скором времени учреждение переедет в новое здание в районе улицы Максима Горького.