Калужская область

Местные и первичные отделения Партии активнее включатся в политическую деятельность

04 апреля 2013, 17:19
Партийцы Калуги продолжают комментировать выступление Дмитрия Медведева, посвящённое открытию партийного проекта «Гражданский университет»

Как было обозначено ещё до отчётно-выборной кампании, которая состоялась в 2012 году, роль первичных организаций будет повышаться.

Для первичных отделений «Единой России» с марта месяца будет осуществлен запуск программы «Политическое просвещение». Программа будет охватывать всех секретарей первичных отделений Партии (свыше 82 тыс человек). Она предполагает еженедельную рассылку информационно-аналитических материалов по актуальным темам и получение откликов из первичных отделений в интерактивном режиме.

Секретарь Первичного отделения Партии "Единая Россия" №1042 села Росва города Калуги Анатолий Исаченко также прокомментировал выступление Дмитрия Медведева: «Понравились слова Д.А.Медведева, что надо активнее работать на местах, четко отстаивать свою позицию, доводить до сведения людей информацию в доступной форме. Также считаю, что необходимо после таких обсуждений принимать конкретные решения».

Ревизор Первичного отделения Партии "Единая Россия" №1142 улицы Московской города Калуги Алла Степанова о партийном обучении: «Это, безусловно, интересный опыт. Партийная учеба необходима для членов Партии. Это важно, когда информация идет от первого лица, от Председателя Партии Дмитрия Медведева. Конечно, хотелось выйти на обратную связь и задать вопрос премьер-министру он-лайн».