Калужская область

Местные советы сторонников приняли участие в РПС Партии по обсуждению совершенствования пенсионной системы

04 июля 2018, 14:19
В региональном центре состоялось расширенное заседание РПС Партии «Единая Россия», в котором принял участие Председатель Регионального совета сторонников Анатолий Кравченко и председатели Местных советов сторонников Партии

В Калуге 3 июня состоялось расширенное заседание  Регионального политического совета Калужского регионального отделения Партии «Единая Россия» под руководством Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Калужской области Виктора Бабурина

Один из вопросов был посвящен  широкому обсуждению пенсионной реформы на местах.

Анатолий Кравченко, присутствующий на Региональном политсовете, провел по его итогам рабочее совещание с членами Регионального совета сторонников Партии.

Он отметил: «Региональный совет обсудил этот очень важный вопрос и принял решение поддержать эти меры как своевременные и необходимые в современных условиях. Сторонники в региональном центре и на местах сразу же активно включились в организацию дискуссионных площадок и проведение «Клубов сторонников» по обсуждению темы. 25 июня прошло первое обсуждение на площадке сторонников в региональном центре. На этой неделе проводятся «Клубы сторонников» в Ульяновском, Дзержинском и Жуковском районах.

И далее целенаправленная работа с различными социальными средами по разъяснению основных параметров изменения в пенсионной системе Российской Федерации будет сторонниками продолжена. Члены Регионального совета принимают участие в организации обсуждения  с различными категориями населения на местах».