Калужская область

Михаил Дмитриков провёл личный прием граждан

14 июля 2022, 11:49
В селе Льва Толстого депутат Законодательного Собрания Калужской области Михаил Дмитриков провел личный приём граждан

На протяжении нескольких часов Михаил Григорьевич общался с местными жителями. На приеме также присутствовали депутаты Дзержинского районного Собрания.

Разговор шёл о давно назревшей модернизации канализационной системы в этом населенном пункте, ремонте местных дорог, благоустройстве общественных территорий, в том числе по программе "Формирование комфортной городской среды". В этом году в селе Льва Толстого пройдёт второй этап работ по благоустройству общественной территории в парке по улице Максима Горького.

Жители деревни Каравай попросили решить вопрос с водоснабжением и водоотведением в деревне, а также оказать содействие с благоустройством подхода к роднику у реки Сечны.

Все просьбы и пожелания жителей были услышаны и зафиксированы, в ближайшее время по ним начнется работа.