Калужская область

Молодежь приобщают к политической жизни региона

16 октября 2020, 15:42
Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Хвастовичского района, глава администрации Сергей Веденкин встретился с активом учащихся старших классов образовательных организаций

Встреча проходила 15 октября. Вместе с Главой администрации района в мероприятии приняли участие член местного политического совета «Единой России», глава Хвастовичского района Любовь Ефремкина и председатель ТИК Хвастовичского района Надежда Ступина.

В своем выступлении Сергей Егорович рассказал о социально-экономическом положении района и перспективах развития. Надежда Васильевна проинформировала ребят о выборах, депутатах, формировании Сельских Дум. Любовь Тимофеевна познакомила участников встречи с работой Районного Собрания.

Что интересует нашу молодежь? Что хотят видеть в родном селе? Представителей каких профессий не хватает в районе?

Это далеко не весь перечень вопросов, на которые ответил Секретарь местного отделения Партии в ходе встречи. Диалог длился около часа. Разговор получился откровенный, доверительный и познавательный. В конце встречи Сергей Егорович выразил надежду, что ребята и впредь будут занимать активную жизненную, гражданскую позицию, проявлять инициативу, трудиться на благо своей малой родины.