Калужская область

Молодогвардейцы Калужской области организовали "Дерево комплиментов"

11 марта 2019, 09:22
Представители "МГЕР" поздравили представительниц прекрасного пола

В Калуге 8 марта активисты "Молодой Гвардии Единой России" организовали необычный формат поздравления с Международным женским днём. В ходе их акции "Дерево комплиментов" одно из деревьев «калужского Арбата» (пешеходной части Театральной улицы) расцвело в буквальном смысле - только вместо зелёных листьев на дереве появились яркие ленты и таблички с пожеланиями и комплиментами всем женщинам Калуги.

Необычный арт-объект вызвал большой ажиотаж у всех прогуливающихся по Театральной улице виновниц торжества. Они охотно фотографировались, рассматривали украшения. Попутно активисты поздравляли девушек и дарили им цветы.

«Сегодня по всей стране «Молодая Гвардия» проводит огромное количество праздничных акций и мероприятий, посвящённых Международному женскому дню. Мы с восхищением смотрим на наших милых дам, хочется чтобы их хорошее настроение и яркая улыбка были с ними всегда» - отметил Руководитель регионального отделения МГЕР Дмитрий Шулыгин.

В этот же день по всей Калужской области активисты "МГЕР" провели акции по раздаче цветов, открыток, а также организовали поздравления трудовых коллективов и работников социальной сферы.