Калужская область

Мы Помним! Мы гордимся!

18 апреля 2024, 09:55
В Людиново дали старт Всероссийскому субботнику по благоустройству памятных мест и воинских захоронений

Активисты первичного отделения № 1505 Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Людиновского района совместно с волонтерами Дома детского творчества, в рамках Всероссийского субботника, привели в порядок территорию захоронения Почётного гражданина города Людиново Гогиберидзе Григория Давыдовича и братской могилы Героев-комсомольцев Алексея Шумавцова и Александра Лясоцкого.

Присутствующие почтили минутой молчания память о патриотах, которые проявили мужество и стойкость в период оккупации города и района фашистами.

«Состояние памятников отражает наше отношение к истории, к Героям и ветеранам. Поэтому уже по традиции мы проводим Всероссийский субботник на памятных местах и воинских захоронениях. Приглашаем всех присоединиться к этой работе», - отметила Исполнительный секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Людиновского района Татьяна Прохорова.

Напоминаем, что Всероссийский субботник продлится с 18 апреля по 22 июня.