Калужская область

На межмуниципальной дискуссии партийцы высказались за расширение реализации партпроекта "Здоровое будущее"

12 апреля 2018, 13:47
В Малоярославецком районе состоялся межмуниципальный форум "ЕДИНАЯ РОССИЯ. Направление 2026"

В рамках межмуниципальной дискуссии 11 апреля, прошедшей в городе Малоярославец, партийцы из районов Калужской области принимали участие в работе трех тематических дискуссионных площадок. Одной из них стало "Здоровье и экология".

Модериратором площадки выступил член МПС Партии Малоярославецкого района Михаил Брук. Как отметил спикер, два главных вопроса - здравоохранение и экология - плотно связаны сежду собой. Поэтому решать возникающие по данным темам задачи зачастую приходится в комплексе. Стоит отметить, что оба данных направления входят в реализацию партпроекта "Здоровое будущее".

В рамках единороссы рассмотрели инициативы по увеличению продолжительности жизни населения и повышение доступности и качества оказания медицинских услуг. Также выдвигались предложения по кадровому и материально-техническому обеспечению медицинской сферы, повышению квалификации медработников, повышению престижа профессии врача, поддержке деятельности по сохранению окружающей среды и профильных ВУЗов. Решение многих из поставленных задач партийцы связали с дальнейшей реализацией партпроекта "Здоровое будущее".