Калужская область

Николай Любимов встретился со студентами СЗАНХиГС

26 ноября 2016, 21:06
Депутаты Госдумы проводят встречи в рамках региональной недели

В Калуге, в рамках региональной недели, 26 ноября, депутат Государственной Думы РФ Николай Любимов встретился со студента Калужского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы.

В ходе встречи Николай Викторович поделился со студентами своими впечатлениями о первых месяцах работы в Государственной Думе, рассказал об основных параметрах федерального проекта бюджета на 2017 г. и плановый период 2018-2019 гг., обратив особое внимание на социальный характер нового финансового документа.

У студентов была возможность задать интересующие их вопросы и получить ответы. Особенно активно обсуждали студенты работу молодежных общественных организаций, правила работы в социальных сетях.

Кроме того студентов интересовали статьи расходов в бюджете, касающиеся молодежной политики, требования к кандидату на должность помощника депутата и ряд других.

Как отметил Николай Любимов по итогам встречи, он надеется, что диалог оказался полезен студентам. Ему самому такой формат встреч нравится, поэтому депутат планирует проводить такие встречи со студентами во всех вузах региона.

Любимов Николай Викторович
Сенатор Российской Федерации