Калужская область

Носова: «Единая Россия» выполняет свои обязательства

29 июня 2016, 08:52
Секретари ПО Партии, представляющие Калужскую область на XV Съезде партии «Единая Россия», делятся своими впечатлениями об итогах второго этапа

«Конечно, самое сильное впечатление вызвало выступление Президента РФ Владимира Путина. Незабываемое ощущение – находиться в трех метрах от первого лица страны. Безусловно, такие моменты запоминаются на всю жизнь и дают огромный заряд энергии», - поделилась своими ощущениями по итогам второго этапа XV съезда секретарь первичного отделения № 1902 Калужского регионального отделения местного отделения Партии Мосальского района Елена Носова.

По ее словам, пребывание на Съезде было не только эмоциональным, но и очень полезным. Она отметила, что лидером Партии Дмитрием Медведевым была представлена последовательная предвыборная программа, включающая вопросы качества жизни людей, медицинского обслуживания, коммунального хозяйства и многого другого. «Мне, как работнику сферы культуры, было приятно слышать, что Партия уделяет пристальное внимание и вопросам сферы культуры. В программе подробно затронуты вопросы, связанные с обеспечением стабильной  государственной поддержки культуры, развитием системы творческих фондов, призванных выявлять и поддерживать талантливую молодежь по всей стране», - заявила секретарь первичного отделения Партии.

В то же время Елена Носова подчеркнула: «Съезд Партии позволил еще раз убедиться, что в период непростой экономической ситуации партия «Единая Россия» берет на себя ответственность за исполнение своих обязательств перед жителями, при этом, не обещая того, чего не сможет сделать».

Она также добавила, что зал принимал бурными аплодисментами все, что говорилось на съезде Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым. «Эта энергия общего порыва, общего вдохновения зарядила всех участников Съезда», - заключила Носова.