Калужская область

Общение с гражданами способствует разрешению проблем

02 декабря 2013, 13:31
В День рождения Партии в Мещовске прошел прием граждан

Секретарь местного отделения, Глава администрации МР «Мещовский район» Владислав Поляков и заместитель секретаря, Глава муниципального образования МР «Мещовский район» Александр Шилов провели прием в Местной общественной приемной Партии. Также жители Мещовского района воспользовались «горячей линией» и смогли задавать свои вопросы по телефону.

Со своими проблемами к единороссам обратились жительницы деревни Клетино Мещовского района, которые интересовались информацией о получении звания «Ветеран труда» и отсутствием должного освещения в их населенном пункте. Владислав Поляков и Александр Шилов дали заявителям подробные консультации по озвученным вопросам и приняли заявления в работу.

Жители Мещовска, пришедшие на прием, больше беспокоились по поводу решения жилищных вопросов. Все обращения были внимательно изучены и приняты в работу. Секретарь местного отделения Партии Владислав Поляков прокомментировал частоту обращений по вопросам ЖКХ: «Жилищный вопрос  - это вопрос, который беспокоил граждан во все времена и сегодня он продолжает оставаться самым часто задаваемым. В этом году у нас построен многоквартирный жилой дом по ул. Дегтярева по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. В ноябре жители отпраздновали в нем новоселье. Эта работа очень сложная, но ее необходимо продолжать».

Глава Мещовского района Александр Шилов: «Общение с гражданами на личном приеме не только способствует разрешению проблем, но и позволяет депутатам на местах узнать мнение населения, получить обратную связь, совет от населения».