Калужская область

Очередная партия гуманитарной помощи отправлена из Калуги

12 апреля 2022, 14:15
Александр Ефремов лично проконтролировал отгрузку груза жителям Донбасса

Руководитель РИК Партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного Собрания Калужской области традиционно лично проконтролировал отправку гуманитарной помощи.

«В этот раз мы подготовили к отправке около 10 тонн продовольственных товаров – это макаронные изделия, крупы, мясные и рыбные консервы, сахар, мука, растительное масло и другие продукты питания. В ближайшее время груз будет доставлен в распределительный центр в Москве, а оттуда – в тот или иной населённый пункт Донецкой народной республики. Уже больше месяца мы занимаемся сбором гуманитарной помощи для жителей Донбасса. В каждом районе Калужской области на базе местных отделений партии «Единая Россия» действуют пункты приёма товаров первой необходимости. От всего сердца хочу поблагодарить предпринимателей, работников государственных и частных структур, общественных объединений, а также рядовых граждан, которые сразу же откликнулись на наш призыв и регулярно помогают формировать грузы. Не остаются в стороне и депутаты областного парламента и представительных органов местного самоуправления - они сами участвуют в сборе товаров, а также активно работают с населением в этом направлении», - рассказал Александр Ефремов.

Ефремов Александр Викторович
Руководитель Калужского Регионального исполнительного комитета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель Секретаря регионального отделения Партии, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии, заместитель Председателя Законодательного Собрания Калужской области