Калужская область

Осенний марафон

21 октября 2013, 12:54
Очередной субботник по посадке деревьев состоялся в Обнинске 19 октября, в Единый день посадки деревьев

Сотрудники НПО «Технология» вместе с секретарем первичного отделения Александром Сычевым, и совместно  с  работниками муниципального предприятия «МПКХ» произвели посадки саженцев на улице Красных Зорь.

Кроме того, в акции по осенней уборке города приняли участие многие жители Обнинска, активисты Местного отделения и «Молодой Гвардии «Единой России», сторонники Партии, члены депутатской группы «Единая Россия» Обнинского городского собрания.

Воспользоваться контейнером для сбора макулатуры и улучшить экологическую обстановку в городе также может любой желающий.

Член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», заместитель директора городского парка, Елена Волкова отметила: «Мы должны не  только поддержать инициативу администрации города по проведению субботников, но и мы можем и должны быть впереди, показывать на личном примере горожанам, что значит на практике любовь к родному городу».