Калужская область

Памятный стенд с фотографиями жителей-участников ВОВ открыли в Сивково

23 июня 2021, 17:00
В деревне Сивково Калужской области прошло торжественное открытие стенда с фотографиями жителей - участников Великой отечественной войны

22 июня в деревне Сивково состоялось торжественное открытие памятного стенда, на котором собраны фотографии жителей - участников Великой Отечественной войны.

Глава городского самоуправления Калуги Юрий Моисеев обратился к собравшимся: «Два года назад мы с вами открыли здесь мемориал участникам Великой Отечественной войны. Особенно приятно, что инициатива установить памятник и нанести имена всех воевавших жителей деревни была именно вашей. Вы сами деньги собрали, сами занимались благоустройством. Это очень достойно. В этом году местное отделение партии « #ЕдинаяРоссия » в рамках партийного проекта "Историческая память" профинансировало изготовление стенда с фотографиями ваших защитников, который мы открываем сегодня. Прекрасно, что вы помните своих односельчан, ведь история государства начинается с истории малой родины, с того места, где ты родился и живешь».