Калужская область

Партийцы Калужской области обсудили тенденции грядущих выборов Президента РФ

28 декабря 2017, 11:54
«Единая Россия» поддержала самовыдвижение Владимира Владимировича Путина в кандидаты в Президенты РФ на выборы 2018 года

В конференц-зале Регионального исполнительного комитета Партии 27 декабря Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Калужской области Виктор Бабурин провел семинар с руководителями местных исполнительных комитетов Партии.  В совещании также приняли участие депутат Государственной Думы фракции «Единая Россия» Александр Авдеев, Руководитель РИК Партии Людмила Сусова, руководители МИКов Местных отделений Партии.

Основными вопросами в повестке дня совещания стали итоги прошедшего в Москве 22-23 декабря Съезда Партии «Единая Россия» и задачи, стоящие перед местными исполнительными комитетами Партии в свете предстоящих выборов Президента Российской Федерации.

Рассказывая о прошедшем съезде Партии, Виктор Сергеевич отметил: «Как вы знаете, недавно состоялся XVII Съезд «Единой России», и Партия выступила в поддержку самовыдвижения Владимира Владимировича Путина. Вчера мне также пришлось быть в Москве, было заседание организационного Комитета, и мы осуществили выдвижение Владимира Владимировича на должность кандидата в Президенты РФ».

Выступив в свою очередь, Александр Авдеев рассказал, что выборы – это очень чувствительный момент в истории страны. «В мире непростая обстановка, поэтому очень важно иметь сплоченность в нашем обществе. Именно такой момент был одним из ведущих в речи Президента на Съезде», - отметил федеральный парламентарий.

Также Александр Александрович заметил, что, по его мнению, главными лозунгами для партийцев, участвующих в избирательном процессе, станут щепетильность, аккуратность и качество.

«О нашем кандидате Владимире Владимировиче Путине уже много хорошего сказано, и что самое главное, за него говорят дела - вся страна за время его президентства сделала большой рывок вперед», - подытожил свое выступление Александр Авдеев.

Депутат также поздравил всех присутствующих с наступающими новогодними праздниками: «В 2018 году нам предстоит большая работа, и нам нужен конкретный успех, который достигается слаженной работой. А каждому из вас я желаю добра в доме, достатка, чтобы все родственники вас радовали, чтобы здоровье не подводило, и чтобы мы еще много лет могли радоваться тому, что и у нашей области, и у всей нашей страны есть  замечательные успехи! С наступающим Новым годом!».

В завершение встречи Виктор Сергеевич также поблагодарил руководителей местных исполнительных комитетов Партии за слаженную, четкую работу в 2017 году и поздравил с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!

Бабурин Виктор Сергеевич
Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Калужской области