Калужская область

Партийцы поздравили жителей Мещовского района с Днем работника сельского хозяйства

29 октября 2018, 17:30
Социальное развитие сельских территорий - один из приоритетов Партии в рамках реализации партпроекта "Российское село"

В канун праздника Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в Мещовском районном Доме культуры состоялось праздничное мероприятие, в котором приняли участие секретарь Местного отделения Партии "Единая Россия" Владислав Поляков, представители министерства сельского хозяйства региона, труженики села и ветераны сельского хозяйства.

В своем выступлении Владислав Поляков подчеркнул большое значение сектора АПК для экономики и благосостояния Калужской области, сердечно поблагодарил селян и пожелал им дальнейших трудовых успехов. За добросовестный многолетний труд работники и руководители сельскохозяйственных предприятий были награждены областными и районными грамотами.

Также для всех гостей праздника творческие коллективы районного и сельских домов культуры организовали большой концерт.

Поляков Владислав Георгиевич
Глава администрации