Калужская область

Партийный десант в Сухиничском районе

31 октября 2022, 12:46
Представители депутатского корпуса посетили обновленные объекты в рамках исполнения Народной программы «Единой России»

Партийный десант возглавили депутаты Законодательного собрания Калужской области Елена Лошакова и Ирина Яшанина. К ним присоединились Главы администраций района и города, депутаты районной, городской и сельской дум.

Депутаты посетили Стрельненскую школу и две новые детско-спортивные площадки - в микрорайоне «Узловые» и микрорайоне Автозавод.

В начале октября после капитального ремонта открылось здание и спортивный зал Стрельненской основной школы Сухиничского района. Участники десанта проверили качество ремонтных работ.

В ходе осмотра оценили красивые и удобные учебные классы, новый спортивный зал, а также новейшее учебное оборудование. Собравшиеся отметили, что сельская школа теперь соответствует самым высоким стандартам.

«Очень понравилось, как обновилась школа в Стрельне. Там не только красиво, но и комфортно. Видно, что и детям стало гораздо интереснее учиться», - заметила Ирина Яшанина.

Осмотрели и новые детско-спортивные площадки в двух микрорайонах города, построенные в срок и с высоким качеством. Детская площадка в микрорайоне «Узловые» на улице Королева была открыта летом этого года. Площадка состоит из тренажеров, детского игрового оборудования, яркого освещения, удобных лавочек и безопасного резинового покрытия. По периметру проложены пешеходные дорожки из тротуарной плитки, а для безопасности посетителей установлена система видеонаблюдения. Не уступает по качеству и площадка в микрорайоне Автозавод.

«Замечательные новые детско-спортивные площадки в двух микрорайонах города, построенные в срок и с высоким качеством. Объекты, которые благоустраиваются в Сухиничском районе, не навязаны людям, а выбраны исходя из их наказов. Приятно, когда просьбы, озвученные жителями, услышаны администрацией. Именно так должна выглядеть реализация Народной программы Партии», – подвела итог работе Партийного десанта Ирина Яшанина.

Яшанина Ирина Викторовна
Председатель комитета по бюджету, финансам и налогам Законодательного Собрания Калужской области, советник директора АО "Системный оператор Единой энергетической системы"