Калужская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Партия "Единая Россия"готовится к Региональной партийной конференции

25 ноября 2014, 10:19
29 ноября в Калуге состоится XXIV Конференция Калужского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

В 2015 году региональное отделение Партии ждет электоральный цикл. И пройдет он в условиях нарастающей политической конкуренции. Приоритетом для «Единой России» станут так называемые открытые модели предварительного голосования, когда в отборе кандидатов будут принимать участие не только члены Партии, но и сторонники, представители общественных организаций, жители региона. В настоящее время «Единая Россия» является единственной федеральной партией, которая дает избирателям возможность самим определить кандидатов на выборные должности. Однако механизм этот должен быть максимально открытым, честным и прозрачным как для самих кандидатов, так и для общества и средств массовой информации.


Кроме того в ходе конференции будут подведены итоги работы за 2014 год и обозначены ключевые задачи на следующий 2015 год. В их числе работа по реализации федеральных и региональных партийных проектов, реализуемых в регионе, акциях и мероприятиях, работе региональной общественной приемной председателя Партии, законотворческой деятельности фракции в парламенте региона, работе с наказами избирателей и продолжения сотрудничества с общественными организациями и структурами региона. А также организация и участие в акциях и мероприятиях, посвященных 70 -летию Великой Победы.

В работе Конференции примет участие губернатор Калужской области, член Президиума РПС Партии «Единая Россия» Анатолий Артамонов, а также более 800 членов и сторонников Партии, представителей местных и первичных отделений «Единой России», наиболее активные, неравнодушные и деятельные партийцы.

«Региональная партийная Конференция – это возможность широко и открыто обсудить деятельность регионального отделения Партии, предоставить информацию о результатах своей работы и услышать мнение рядовых членов «Единой России». Наша сила – в единстве и умении слышать наших граждан, - отметил Секретарь Калужского регионального отделения партии "Единая Россия" Виктор Бабурин.

Спикер
Бабурин Виктор Сергеевич
Бабурин Виктор Сергеевич
Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Калужской области

Общественная приемная