Калужская область

Первичное отделение Жуковского района отчиталось о результатах работы

04 сентября 2013, 15:31
В первичном отделении 0725-а города Жуково прошло отчетное собрание

На собрании выступила Секретарь первичного отделения Любовь Брысина. В своем докладе она осветила результаты деятельности отделения за отчетный период. За это время в Партию было принято пять новых членов, сбор партийных взносов проходит своевременно. Члены первичного отделения продолжают вести активную работу с молодежью и привлекают молодых людей в число сторонников Партии.

Любовь Брысина, в частности, отметила, что первичное отделение также принимает участие в социальных мероприятиях. Так, члены Партии приняли участие в субботнике, организованном политсоветом Местного отделения партии, и в велопробеге, посвященном Дню государственного флага РФ.  Не остались равнодушными они и к ситуации, сложившейся на Дальнем Востоке – члены Партии организовали сбор средств и перечислили свой дневной заработок в пользу пострадавших от наводнения.

В Собрании также принял участие Секретарь Местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Жуковского района,  глава администрации МО «Жуковский район» Анатолий Суярко, который рассказал о перспективах развития района, задачах, стоящих перед членами Партии, сельскими поселениями и о подготовке к предстоящим 8 сентября 2013 года выборам в МО ГП "город Белоусово", МО СП "село Восход", МО СП "деревня Корсаково".

Суярко Анатолий Владимирович
Секретарь местного отделения Партии Жуковского района, глава администрации МР "Жуковский район"