Калужская область

Подача документов для участия в предварительном голосовании продолжается

06 апреля 2020, 13:07
Несмотря на режим самоизоляции, кандидаты предоставляют документы в Организационный комитет регионального отделения "Единой России"

В Калуге кандидаты продолжают подачу заявлений о включении их в число участников предварительного голосования «Единой России».

Необходимые для регистрации пакет документов членам регионального Оргкомитета предоставил и депутат Городской Думы Калуги фракции «Единая Россия» Владислав Сахарчук.

«Предварительное голосование – это «соревнование» за право быть выдвинутым партией «Единая Россия» на выборах в Городскую Думу в сентябре этого года. Всем калужанам очевидно, что как ни критикуй партию власти, а что-то реально сделать в городе могут только её представители. Я хотел бы, чтобы предварительное голосование прошло в режиме борьбы программ и проектов, а не общих слов», - поделился своим мнением Сахарчук.

Напомним, в течение пяти дней со дня приема документов, необходимых для выдвижения участника предварительного голосования, Оргкомитет принимает решение о регистрации участника ПГ и о включении его в список, либо мотивированное решение об отказе в регистрации.

Подача документов для участия в предварительном голосовании депутатов Законодательного Собрания Калужской области, Городской Думы города Калуги производится в рабочие дни с 9-00 до 12-00 и с 14-00 до 16-00. необходимые документы принимают в региональной общественной приёмной по адресу: г. Калуга, ул. Ленина, д. 74 (Народный дом, 1 этаж).

Подача документов для участия в предварительном голосовании депутатов органов местного самоуправления также производится в местных отделениях партии «Единая Россия».

Обращаем внимание, что подавать документы необходимо каждому кандидату ЛИЧНО.

Все необходимую информацию можно узнать на сайте Калужского регионального отделения Партии в разделе «Выборы 2020», а также на специальном сайте предварительного голосования https://pg.er.ru/.