Калужская область

Поздравление Члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации А.Д. Артамонова с Днём Победы

09 мая 2020, 12:00
Уважаемые жители Калужской области! Дорогие ветераны!

Сегодня мы отмечаем 75-ю годовщину Победы Советского народа в Великой Отечественной войне.

Этот праздник — священный для всех нас, для каждой семьи и каждого поколения. Это символ мужества и героизма нашего народа, несгибаемой стойкости и силы духа людей, объединившихся единой великой целью борьбы с захватчиками нашей родной земли и освободивших свою страну и народы Европы от фашистской чумы.

Великая Победа была завоевана самой большой ценой — миллионами жизней наших сограждан, не вернувшихся с фронта, разбитыми семьями, искалеченными судьбами юных россиян, чье светлое и радостное детство сменилось годами лишений, страха за судьбы своих родных и ужасами потерь.

Калужане внесли неоценимый  вклад в приближение дня Победы, отстаивая нашу Родину не только на полях сражений, но и в тылу. Наша область стала частью большого партизанского края.  Память о наших героях всегда будет с нами. Мы вспоминаем об их жизни и подвигах, когда бережем их медали и военные фотографии, рассказываем детям и внукам о том, какой ценой далась долгожданная победа, воспитывая их храбрыми, отважными и честными. Мы отдаем дань ветеранам, когда созидательно трудимся и когда бережно храним мир, за который они сражались.

В этот светлый день желаю ветеранам крепкого здоровья, долгой и спокойной жизни, любви, заботы и внимания близких людей.

Желаю всем калужанам благополучия, здоровья, успехов в добрых начинаниях и светлого мирного неба над нашей страной

С Днем Великой Победы!

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, член Высшего Совета Партии «Единая Россия» А.Д. Артамонов

Артамонов Анатолий Дмитриевич