Калужская область

Праздничный концерт «Великая страна Россия»

13 июня 2023, 14:15
День России для старшего поколения

В Ильинском Доме - интернате для престарелых и инвалидов Малоярославецкого района состоялся праздничный концерт «Великая страна Россия», посвящённый Дню России. Праздник для пожилых людей помогли организовать представители администрации СП «Село Ильинское» и депутаты сельской Думы Олег Шевцов и Елена Перькова. Музыкальные подарки подготовили солистки ансамбля «Ильинские Незабудки». Они исполнили песни о родном крае, России, любви и уважении, прочитали стихи о нашей великой стране. Зрители тепло встречали артистов и с удовольствием подпевали им.

«Спасибо руководству Дома-интерната за приглашение и душевную атмосферу», - поблагодарил Олег Швецов.

Зрители тепло встречали артистов, гостей и с удовольствием подпевали им.

«Бывает так, что по состоянию здоровья, люди преклонного возраста уже не в состоянии самостоятельно прожить без чьей-либо помощи, поэтому они оказываются в домах-интернатах. Кроме того, они нуждаются в психологической поддержке. Такие праздники очень важны и нужны им. Подобные мероприятия помогает переживать все значимые события вместе со своей страной, чувствовать себя ее частью. Также люди старшего поколения являются одними из самых благодарных зрителей, они всегда с радостью слушают музыкальные композиции и подпевают артистам. Как итог, прекрасное настроение и улучшение самочувствия», - отметила председатель комитета по социальной политике Законодательного Собрания Калужской области Татьяна Дроздова.

Дроздова Татьяна Николаевна
Председатель комитета по социальной политике Законодательного Собрания Калужской области. Региональный координатор партийного проекта "Новая школа", региональный координатор партийного проекта "Школа грамотного потребителя"