Калужская область

Праздник спорта в Думиничском районе

25 февраля 2015, 11:52
В Хотькове состоялся футбольный турнир, приуроченный ко Дню защитника Отечества

В соревнованиях приняли участие команда «Динамо» из Брянска, команда Сухиничей, «Заря»-КАДВИ и «Заря»-Думиничи.

Турнир - совместное детище представителей «Калужского двигателя» и думиничан - получился очень достойным.

Открытие турнира было непродолжительным, но торжественным и очень теплым. Глава администрации района, секретарь МПС Партии «Единая Россия»  Виктор Тамаров и представитель КАДВИ Михаил Болдырев поздравили присутствующих с наступающим праздником – Днем защитника Отечества, пожелали всего наилучшего в жизни и побед в предстоящих матчах.

В рамках турнира было проведено шесть матчей. Первое место заняла команда «Динамо» из Брянска, второе – думиничская сборная, третье – команда из Сухиничей.

Церемония закрытия стала ярким финальным аккордом. Под искренние аплодисменты участников соревнований, получивших очень хорошие впечатления и от организации турнира, и от самих игр, Виктор Тамаров и Михаил Болдырев сердечно поблагодарили спортсменов за энтузиазм, преданность футболу и вручили награды и призы.

Также в рамках празднования 23 февраля в Доме культуры Думиничского района состоялся праздничный концерт. С поздравлениями выступили депутат РСП, член МПС Партии «Единая Россия» Алла Шишова, глава районной администрации, секретарь МПС Партии «Единая Россия» Виктор Тамаров и куратор района от Правительства Калужской области, начальник Управления УАТК Пётр Кармак.

ТАМАРОВ Виктор Иванович
Секретарь местного отделения Думиничского района