Калужская область

При поддержке Партии в Тарусском районе открыли новую спортплощадку

17 октября 2018, 16:27
В Калужской области продолжается развитие сельской инфраструктуры в рамках партпроекта "Российское село"

В деревне Похвиснево Тарусского района состоялось торжественное открытие новой спортивной площадки. На создание данного объекта инфраструктуры в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий Калужской области» были выделены значительные средства: 950 тысяч рублей на строительство выделило региональное министерство сельского хозяйства, 600 тысяч рублей – сельское поселение.

Теперь жители и гости деревни Похвиснево смогут играть в футбол, баскетбол и волейбол, а зимой – кататься на коньках на территории новой площадки.

С радостным событием селян поздравили заместитель министра сельского хозяйства области Геннадий Луценко и Секретарь Местного отделения Партии "Единая Россия", глава администрации Тарусского района Евгений Мальцев.

Геннадий Луценко пожелал юным похвисневцам и их родителям, которые будут тренироваться на площадке, бережно относиться к ней.

Чтобы площадка стала стартом для настоящих чемпионов, на ней был забит первый гол и совершен первый бросок в баскетбольную корзину.