Калужская область

Работа «первички»

24 октября 2013, 14:48
В первичном отделении Партии "Единая Россия" №1043 микрорайона Куровской города Калуги 23 октября прошло общее собрание членов Партии

Основным вопросом повестки дня были выборы секретаря первичного отделения. В ходе обсуждения были выдвинуты 4 кандидатуры на пост секретаря первичного отделения. По итогам тайного голосования большинством голосов секретарем была избрана Таисия Давыдович, директор Дома художественного творчества детей, человек, знающий не понаслышке о проблемах и чаяниях жителей Куровского.

В работе собрания принимал участие депутат Городской Думы города Калуги, член политического совета местного отделения Партии «Единая Россия» города Калуги Виктор Борсук, обратившийся к участникам мероприятия с приветствием: «Уважаемые коллеги, поздравляю ваше первичное отделение с избранием нового секретаря. Надеюсь, наша работа с Вами будет плодотворной в решении проблем микрорайона Куровской».