Калужская область

Региональная контрольная комиссия продолжает свою работу

14 сентября 2020, 17:07
Лицам, включенным в кадровый резерв, необходимо повысить уровни своих компетенций\r\n\r\n

Председатель Калужской Региональной контрольной  комиссии Екатерина Иванова 11 сентября провела учебно-методическое совещание с членами РКК Александром Лысенковым, Александром Тарховым и Петром Сергиенко, включенными в кадровый резерв на должность Председателя РКК.

В ходе диалога была рассмотрена практика подготовки кадрового резерва в состав РКК, опыт формирования лицами, включенными в резерв, необходимых компетенций для повышения партийного профессионализма и возможности оперативного замещения вакантных должностей в структурных отделениях Партии. Кроме того, обсуждались меры по использованию приемов сравнения, обобщения при определении соответствия текущего положения дел требованиям партийных документов.

В заключение совещания Екатерина Иванова обобщила поступившие предложения по взаимодействию  с членами Партии, включенными в кадровый резерв РКК, МКК.

«Я уверена, что члены РКК окажут всю необходимую помощь, консультации и поддержку Председателям МКК по взаимодействию с кадровом резервом», - отметила Иванова.

Иванова Екатерина Евгеньевна
Заместитель Городского Головы - начальник управления финансов города Калуги