Калужская область

«Русская классика - библиотекам»

27 мая 2021, 17:00
В День библиотек партия «Единая Россия» дала старт общероссийской акции по комплектованию сельских библиотек

С 27 мая по 6 июня Партия проводит декаду «Русская классика – библиотекам». Она начинается в Общероссийский день библиотек и заканчивается Пушкинским днем в России. Декада посвящена помощи сельским библиотекам и библиотекам малых городов в комплектовании книжных фондов.

В Общероссийский день библиотек «Единая Россия» дает старт общероссийской акции по комплектованию книжного фонда сельских библиотек и библиотек в малых городах. Ее движителями являются кандидаты-участники Предварительного голосования, акция проходит с максимальным вовлечением людей, общественных организаций.

Помощь малым библиотекам – хорошая традиция Партии «Единая Россия», уже больше десяти лет перманентно проходят акции по передаче книг для сельских и городских библиотек. В них принимают участие депутаты и рядовые члены Партии, дружественные общественные организации, неравнодушные люди.