Калужская область

С Днем рождения, однопартийцы!

28 января 2021, 10:42
Местные отделения «Единой России» традиционно поздравляют старейших членов Партии

Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» города Калуги, Глава городского самоуправления Калуги Юрий Моисеев поздравил 26 января с днём рождения однопартийца, труженика тыла, заслуженного педагога Любовь Борисовну Котельникову.

«С огромным удовольствием поздравляю Вас с праздником и от всей души желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия и хорошего настроения! – обратился к виновнице торжества Юрий Моисеев. – Вы - представитель того героического поколения и стойкости, запасу оптимизма и жизненных сил которого можно только позавидовать, всегда сохраняете бодрость духа и заряжаете своим позитивом всех окружающих!»

В годы Великой Отечественной войны Любовь Борисовна трудилась в тылу, приближая Победу, всю свою жизнь посвятила педагогической деятельности, удостоена званий «Заслуженный учитель РФ» и ветеран труда, возглавляла много лет калужский клуб учителей-ветеранов.

Юрий Евгеньевич вручил имениннице цветы, торт и подарок. В первый месяц наступившего года сотрудники Местного отделения Партии Калуги также поздравили однопартийцев Ланееву Марию Алексеевну и Михайлову Зою Павловну с днем рождения и вручили поздравительные адреса от Секретаря Генерального Совета Партии «Единая Россия» Андрея Турчака.

Моисеев Юрий Евгеньевич
Секретарь местного отделения Партии "Единая Россия" города Калуги, член Президиума РПС Калужского РО Партии