Калужская область

Сегодня в режиме ВКС был дан старт ежегодной акции «Елка желаний»

14 декабря 2021, 17:04

В региональном исполкоме партии сегодня, как и в других исполкомах партии по всей стране, прошло совещание в режиме ВКС с участием Андрея Турчака, который дал старт акции, сняв шарики с желаниями детей, которые он до Нового года исполнит.

От Калужской области в мероприятии приняли участие – руководитель регионального исполкома партии Александр Ефремов, Глава городского самоуправления, секретарь калужского отделения партии «Единая Россия» Юрий Моисеев и руководитель фракции и председатель областного парламента – Геннадий Новосельцев.

Как  отметил руководитель регионального исполкома партии Александр Ефремов: «Уже не первый год партия «Единая Россия», депутаты всех уровней помогают исполнить новогодние желания детей. В зависимости от желания, мы стараемся успеть поздравить детей и их семьи до 31 декабря, но и в новогодние праздники мы также продолжаем дарить подарки. Сегодня был дан старт акции и некоторые депутаты уже сегодня снимали шарики с желаниями».