Калужская область

Сельский Дом культуры получит новую жизнь

18 июля 2023, 13:55
В Кировском районе идет капитальный ремонт в Доме культуры в деревне Якимово

Сегодня, 18 июля, состоялось выездное совещание с подрядчиком по вопросу ремонта Якимовского СДК. Партийный десант «Единой России» - Глава администрации Кировского района, член политсовета местного отделения Партии «Единая Россия» Игорь Феденков, секретарь МО Партии «Единая Россия» Герман Кропачев и представители общественности осмотрели, как проходит ремонт сельского Дома культуры.

«Работа идет по графику. На данный момент уложена брусчатка и полы, здание готовится к покраске, дорабатывается отопление и электрика. Несмотря на то, что фасад здания будет отремонтирован с внесением новых элементов, было принято решение сохранить советский символ - визитную карточку сельского Дома культуры», - пояснил Игорь Феденков.

Учреждение культуры вошло в Народную Программу Партии «Единая Россия» и капитальный ремонт проходит в рамках партийного проекта «Культура малой Родины» и национального проекта «Культура». В этом году здание получит новую жизнь, а жители - возможность интересно и активно проводить досуг.