Калужская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Съезд «Единой России» поддержал кандидатуры четырех калужан

30 июня 2016, 10:26
Калужская область входит в региональную группу №21, включающая в себя четыре области: Тульскую, Брянскую, Смоленскую и Калужскую

В ходе Съезда, состоявшегося в минувшие выходные в Москве, был утвержден список кандидатов в депутаты Государственной Думы, который возглавил лидер Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев.

При этом, что касается сформированных федеральных партийных списков по территориальным группам, то весь список разбит на 36 региональных групп,  Калужская область входит в региональную группу №21, которая включает 4 области: Тульскую, Брянскую, Смоленскую и Калужскую области.

Возглавил данную группу заместитель председателя Государственной Думы, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов.

В эту группу по партийным спискам от Калужской области включены два кандидата – председатель Законодательного собрания Калужской области Николай Любимов и секретарь Калужского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Бабурин.

Также Партия утвердила список кандидатов по 207 одномандатным округам, отказавшись от выдвижения своих представителей в 18 округах.

Так,  в рамках Съезда были утверждены выдвинутые по одномандатным избирательным округам кандидаты от Калужской области, - Александр Авдеев и Геннадий Скляр, подтвердившие свою политическую состоятельность путем участия в предварительном голосовании.

Следует отметить, что в четверг, 30 июня, состоится пресс – конференция по подведению итогов второго этапа XV съезда с участием всех утвержденных кандидатов в депутаты Госдумы РФ седьмого созыва Госдумы РФ седьмого созыва.

Общественная приемная