Калужская область

Сослан Такаев поздравил труженицу тыла

10 марта 2020, 12:40
Депутат областного парламента поможет заменить газовый котёл\r\n

В канун 8 Марта депутат Законодательного Собрания Калужской области Сослан Такаев навестил пожилую жительницу посёлка Дугна, труженицу тыла - Зинаиду Васильевну Рычагову. Ранее она обращалась к депутату с просьбой помочь в замене старого газового котла. Парламентарий, как и обещал, навестил Зинаиду Васильевну, привез подарки, цветы, поздравил с Международным женским днем, а после осмотрел котел, чтобы уже в следующий визит привезти новый.

«Это лишь небольшая помощь, которую мы можем оказать нашим ветеранам и труженикам тыла. Они рисковали своими жизнями ради нас. И сейчас наша обязанность – обеспечить им комфортные условия быта», - подчеркнул Сослан Такаев.

Такаев Сослан Русланбекович
Депутат Законодательного Собрания Калужской области, заместитель председателя комитета по бюджету, финансам и налогам, Председатель комиссии по экологии и транспорту, Генеральный директор ООО "СТ-ГРУПП", Региональный координатор партийного проекта "Чистая страна", региональный координатор партийного проекта "Защита животного мира"