Калужская область

Состоялось заседание депутатской фракции «Единой России»

15 октября 2020, 15:05

Такое предложение внес сегодня, 15 октября, на рассмотрение депутатов руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Геннадий Новосельцев.

«Важной обязанностью члена фракции Партии «Единая Россия» регионального парламента является его участие в деятельности местных исполнительных комитетов Партии. Независимо от того, избирались вы по одномандатным округам или шли на выборы по партийным спискам, каждый депутат представляет интересы жителей конкретного муниципального образования. И если вы войдете в состав местных политсоветов, у нас выстроится четкая партийная вертикаль», - обратился к однопартийцам Геннадий Новосельцев и предложил им инициировать вхождение в местные политсоветы.

Как показывает практика, местные исполнительные комитеты Партии – это та партийная структура, которая наиболее тесно взаимодействует с органами местного самоуправления, а, следовательно, ближе всего к проблемам конкретного муниципального образования и его жителей.

Новосельцев Геннадий Станиславович
Председатель Законодательного Собрания Калужской области