Калужская область

Состоялось заседание регионального Президиума Партии «Единая Россия»

30 июня 2021, 19:37

В Региональном исполкоме партии прошло заседание Президиума Регионального политсовета, главными вопросами которого стали: выдвижение Ирины Строевой в кандидаты от партии «Единая Россия» на довыборы в Законодательное Собрание Калужской области от Обнинска.

Члены Президиума единогласно подержали Ирину Александровну и пожелали удачи на выборах.

Вторым вопросом стало – выдвижение кандидатур от Партии в очередной созыв Молодежного парламента при Законодательном Собрании Калужской области.

Выслушали кандидатов, ими стали – Бурмистров Андрей, действующий член Молодежного парламента, выпускник КФ МГТУ им.Баумана,  SMM специалист Регионального исполкома партии «Единая Россия» и Смирнова Виктория – пресс-секретарь Регионального исполкома партии «Единая Россия», выпускница КГУ им.Циолковского, имеющая опыт работы в Молодежном парламенте двух созывов.

Заслушав кандидатов об их планах работы в Молпарламенте, Члены Президиума единогласно приняли решение о выдвижение обоих кандидатов в Молодежный Парламент области.