Калужская область

Состоялся семинар с Руководителями Местных исполнительных комитетов Партии

05 июня 2012, 17:31
В Региональном Исполнительном комитете Партии «Единая Россия», сегодня, 5 июня, состоялся семинар с руководителями Местных исполнительных комитетов

На семинаре был рассмотрен ряд важных вопросов.

Главной повесткой дня стали темы, касающиеся изменений и дополнений, внесённых в Устав ВПП «Единая Россия», сформулированных на XIIIСъезде  26 мая в Москве.

Согласно внесённым изменениям в Устав Партии увеличивается срок полномочий местных политсоветов и местных контрольно-ревизионных комиссий до 5 лет. Одно из важных изменений касается избрания Секретарей Местных и Первичных отделений на альтернативной основе тайным голосованием большинством голосов от числа делегатов, зарегистрированных Конференцией (Собранием).

На 15 июня запланировано заседание расширенного Политсовета, на котором, как ожидается, выступят участники XIII Съезда Партии «Единая Россия» с докладами по итогам работы Съезда. Напомним, в Съезде принимали участие председатель Законодательного Собрания Калужской области, Секретарь Регионального Политсовета ВПП «Единая Россия» Виктор Бабурин, Заместитель Председателя Законодательного Собрания Калужской области, Первый заместитель Секретаря Регионального Политсовета ВПП "Единая Россия" Александр Сафронов, Заместитель Генерального директора ОАО «Восход КРЛЗ», председатель Местного совета сторонников Партии «Единая Россия» г. Калуги Андрей Голубев, Глава администрации ГО «Город Обнинск», Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Авдеев, заведующая Воловским ФАП Кировского района Галина Балабанова.

Участники семинара обсудили вопросы роли Партии «Единая Россия» в условиях либерализации политической системы, говорили о перспективах развития Партии, а также предстоящие изменения в работе местных отделений и предоставлении отчётности.