Калужская область

Спасибо за поддержку!

12 февраля 2024, 15:59
За два года в Калужской области отремонтировано 29 школ

Программа капитального ремонта школ - одно из магистральных направлений Народной программы Партии «Единая Россия».

Региональный координатор партийного проекта «Новая школа», председатель комитета по социальной политике Законодательного Собрания Калужской области Татьяна Дроздова поздравила педагогический коллектив и технических работников средней школы №15 города Калуги с обновлением школы. Татьяна Николаевна поблагодарила за значимый вклад в реализацию программы, активное участие на всех этапах работы, неравнодушное отношение к делу и вручила благодарственные письма от Партии «Единая Россия».

«Спасибо большое каждому, кто оказывал помощь, кто вложил свой труд и душу в обновление школы. На протяжении всех работ мы вместе с вами решали вопросы, контролировали процесс, старались сделать все на высоком уровне. И сегодня мы видим, что школа не просто обновилась, она стала современным образовательным центром. Желаю всем отличных результатов работы, ярких побед и творческого вдохновения», - отметила Татьяна Дроздова.

Напомним, создать программу капремонта школ на ближайшие пять лет Президент России Владимир Путин поручил на Съезде «Единой России». Ее реализацию закрепили в Народной программе Партии.

Дроздова Татьяна Николаевна
Председатель комитета по социальной политике Законодательного Собрания Калужской области. Региональный координатор партийного проекта "Новая школа", региональный координатор партийного проекта "Школа грамотного потребителя"