Калужская область

«Старшее поколение» отметило двадцатилетие хора ветеранов

03 октября 2019, 15:30
В канун праздника Дня пожилого человек состоялось торжественное мероприятие, посвященное 20-летию Хора Ветеранов Юхновского района

В Юхновском районе в канун Дня пожилого человека на территории местного Дома культуры прошло торжественное мероприятие, посвященное 20-летию Хора Ветеранов Юхновского района. Мероприятие прошло при поддержке общественного совета партийного проекта "Старшее поколение".

Перед концертной программой была организована фотовыставка, посвященная деятельности хора. В фойе работал консультационный пункт отделения пенсионного фонда Российской Федерации по Калужской области, где все желающие могли получить ответ по интересующим их вопросам в части пенсионного законодательства.

На юбилей хора собрались ветераны города Юхнова, а также член МПС Партии «Единая Россия», заместитель главы администрации МР Юхновский район Дмитрий Кутыркин, руководители службы социальной защиты населения и центра обслуживания пожилых людей, творческие коллективы района.

Во время мероприятия юбилярам были вручены ценные подарки и цветы. Сам концерт прошел на одном дыхании.

"Недаром говорят: «возраст измеряется не годами, а состоянием души», а душа наших ветеранов всегда остается молодой и задорной", - считают участники партийного проекта.