Калужская область

Татьяна Дроздова: «Пусть весенний ветер перемен исполнит ваши заветные желания»

06 марта 2020, 13:43
В преддверии Международного женского дня\r\n

В Калужской областной филармонии для жителей города Калуги – активистов ТОС депутаты Городской Думы города Калуги фракции «Единая Россия» организовали праздник. Каждой женщине на входе вручали цветы и подарок.

Калужская группа «Орион» под руководством заслуженного артиста России Льва Поливоды в течение всего вечера радовала присутствующих своим творчеством. Представители депутатского корпуса – мужчины поздравляли жителей своих избирательных округов, вручая самым активным почетные грамоты. В этот вечер с ними была депутат Законодательного Собрания Калужской области Татьяна Дроздова.

«Сердечно поздравляю всех женщин с прекрасным праздником 8 марта. Пусть весенний ветер перемен ворвётся в ваши судьбы  счастливым исполнением заветных желаний! Пусть весна пробудит во всех нас нежность, влюблённость и вдохновение! Пусть она подарит нам радость творчества и море положительных эмоций. Желаю вам огромного человеческого счастья, мира и благополучия вашим семьям», - поздравила Татьяна Дроздова всех присутствующих женщин.

Дроздова Татьяна Николаевна
Председатель комитета по социальной политике Законодательного Собрания Калужской области. Региональный координатор партийного проекта "Новая школа", региональный координатор партийного проекта "Школа грамотного потребителя"