Калужская область

На дискуссионной площадке "Социальная сфера" в Малоярославце поддержали реализацию партпроектов "Школьный автобус", "Наставничество" и "Молодежь"

12 апреля 2018, 12:21
В Малоярославце состоялась межмуниципальная дискуссия "ЕДИНАЯ РОССИЯ. Направление 2026."

В рамках дискуссии, прошедшей в Малоярославецком районе 11 апреля, состоялось обсуждение на трех дискуссионных площадках.

На площадке «Социальная сфера», координатором которой выступила член Местного отделения Партии «Единая Россия» Малоярославецкого района Юлия Медова, обсуждались  проекты по созданию клубов или иных учреждений для молодежи для ее развития, организация обмена опытом и связи поколений между представителями молодых и старшего поколений, создание и популяризация образа полной семьи, поддержка строительства школ и соблюдения социальных гарантий.

Активно обсуждались также предложения по участию бизнеса в социальных программах. Партийцы высказали мнение, что за это участие возможно предоставление преференций таким предпринимателям. Другой предложенный вариант – организация системы шефства представителей бизнеса над социальными учреждениями.

Помимо этого, в рамках дискуссии были выдвинуты инициативы по реализации новых партпроектов «Наставничество», и «Молодежь», которые будут способствовать поддержке молодежных инициатив, а также обмену опытом между представителями разных поколений.