Калужская область

Ульяновские активисты поддержали инициативу о запрете «наливаек»

17 октября 2019, 09:28
Единороссы организовали сбор подписей

В Ульяновском районе сторонники и члены партии «Единая Россия» провели сбор подписей в поддержку инициативы об ограничении работы питейных заведений, расположенных на первых этажах многоквартирных домов и придомовых территориях. В анкетировании приняли участие 103 человека.

Организаторы предложили жителям района ответить на вопросы, указанные в анкете. Ответить необходимо на два вопроса: поддерживают ли жители инициативу запрета «наливаек» и знают ли, где располагаются такие заведения.

Несмотря на то, что в Ульяновском районе такие заведения отсутствуют, жители охотно поддерживают законопроект о запрете "наливаек".

Напомним, «Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии Единой России» и проекта «Трезвая Россия» продолжают всероссийский сбор подписей в поддержку своей инициативы об ограничении работы питейных заведений, расположенных на первых этажах многоквартирных домов и придомовых территориях, так называемых «наливаек».