Калужская область

Утвержден новый состав Калужского регионального совета сторонников Партии

26 декабря 2012, 09:11
Состоялось заседание Калужского регионального политического совета Партии

Одним из вопросов Политсовета было утверждение изменений в персональном составе  Регионального  совета сторонников.

Анатолий Кравченко в своем выступлении, в частности, отметил: «В составе Регионального  Совета сторонников 32 человека.   За время своего существования Совет объединил лидеров общественного мнения, способных эффективно влиять на политику в нашем регионе. Региональный Совет сторонников и Советы сторонников на местах скомплектованы из представителей всех важнейших для  нашего  региона социальных сред,  лидеров общественного мнения,  а также авторитетных региональных  людей.  Среди них много тех, кто  имеет определенный вес в области, специалисты разных профессий - представители управлений ЗАГС, пенсионного фонда, налоговой службы, внутренних дел, федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека, миграционной службы, банков и бизнеса, объединения профсоюзов, образования и здравоохранения, промышленной и бюджетной сферы, средств информации, то есть те,   кто  на деле может  помочь в решении проблем, с которыми сталкивается  большинство граждан».

По мнению Кравченко, Калужский Региональный совет сторонников по-прежнему будет являться опорой Региональному отделению Партии  и строить свою работу в соответствии с целями  Партии и  задачами, определенными в Послании Президента.

Начальнику отдела по работе с советами сторонников Партии  Калужского регионального исполкома Партии  Наталье Останковой было вручено Благодарственное Письмо  «За активную работу и большой личный вклад в деятельность регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за подписью Руководителя Центрального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Травкина.