Калужская область

В Дзержинском районе за парты сели более 5000 школьников

04 сентября 2017, 10:30
День Знаний отметили в Дзержинском районе\r\n

В Дзержинском районе 1 сентября, как и по всей территории России,   учащиеся  пришли на занятия в свои родные школы.

Депутат Законодательного Собрания Калужской области, член регионального политсовета Александр Бушин поздравил 860 первоклассников Дзержинского района и подарил всем первоклашкам четвертого избирательного округа памятные подарки и книги по экологии, напомнив тем самым, что 2017 год согласно Указу Президента РФ Владимира Путина объявлен Годом экологии.

День 1 сентября является очень волнующим и самым запоминающимся, как для первоклассников, так и для тех, кто заканчивает школу в этом году, то есть одиннадцатиклассников. Ведь эта торжественная линейка даёт старт их последнему году в стенах школы, для них этот учебный год будет очень напряженным и ответственным.

Поздравить учеников в МКОУ «Кондровская СОШ №1» пришли депутаты  и партийцы. Председатель общественного совета партийного проекта «Модернизация образования», депутат Районного Собрания, член местного политсовета Елена Переборщикова пожелала ученикам и их родителям в новом, юбилейном учебном  году - в этом году школа отметит свое 80-летие - успехов в учебе и новых  творческих побед, подчеркнув, что "для получения  качественного образования детей сегодня в нашей стране создаются все условия".

Заместитель Главы администрации МР «Дзержинский район», член партии «Единой России» Александр Мареев также пришел на праздник в среднюю школу №1, чтобы  пожелать  учительскому коллективу школы мудрости, терпения и хороших учеников, а ребятам - отличных отметок и упорства в освоении учебных предметов.