Калужская область

В Хвастовичском районе состоялась конференция Местного отделения Партии

25 сентября 2012, 15:13
На сегодняшний день в Хвастовичском Местном отделении Партии «Единая Россия» состоит 418 человек. Из них - 185 мужчин, 233 женщин, работающих в различных сферах деятельности (это и сельское хозяйство, промышленность, образование, здравоохранение, культура, органы власти и другие сферы)

«Единая Россия» - это партия, которая работает на консолидацию общества и предлагает  сотрудничество со всеми,  кто к этому готов. Проблемы есть всегда,  и есть большое количество  вопросов. Для помощи в решении  насущных проблем и вопросов в Местном отделении партии постоянно работает общественная приемная. В работе общественной приемной принимают участие депутаты Районного  собрания Хвастовичского района, секретарь политсовета.

Местное отделение состоит из 18 первичных отделений. В июле 2012  года руководителем Местного исполнительного комитета назначена Елена Синюкова.

В соответствии с решениями Регионального политического  совета и Регионального исполнительного комитета Местный политический совет проводил работу по следующим направлениям:

В марте 2012 года Местное отделение партии приняло активное участие в выборах  президента Российской Федерации. В период подготовки и проведения выборов Президента  РФ  в задачу Местного  отделения Партии входили несколько направлений.

Ведется постоянная работа со  сторонниками по  вовлечению их в члены Партии. Политсовет организует активное участие членов Партии во всех социально значимых мероприятиях,  проходящих в  Хвастовичском районе.

Ведется постоянная работа по партийным проектам. Партийный проект «Историческая память» - вручение поздравительных открыток ветеранам войны ко Дню Победы.  Работники библиотеки совместно с  членами и сторонниками Партии  провели тематический литературно-музыкальный час для учащихся Хвастовичской  школы «Вечер Афганской песни». Ведется работа по проектам «Библиотеки России», « Качество жизни. Здоровье» (проведена плановая проверка периферийных учреждений,  ведется капитальный ремонт больницы в п.Еленский и Центральной районной больницы),  «Новые дороги городов России» (была сдана  в эксплуатацию автодорога Авдеевка-Пеневичи-Хвастовичи), «Благоустройство».

В июле  произошла трагедия в Краснодарском крае. Местное отделение Партии совместно с работниками социальной защиты организовало сбор средств в помощь пострадавшим гражданам от наводнения. Со всего района привозили одежду, продукты питания, медикаменты,  денежные средства.

Елена Синюкова в заключение отметила: «Конечно же,  всегда есть и будут нерешенные вопросы,  проблемы,  требующие решения. Какой бы ни была признана работа Местного отделения Партии,  не стоит останавливаться на достигнутом.  Мы не должны забывать,  что наше будущее – в наших руках».