Калужская область

В Износках состоялось заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

11 февраля 2020, 14:20
Единороссы подвели итоги прошедшего года, определили дальнейшие задачи и приняли новых членов в ряды Партии

Заседание МПС провёл секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Износковского района Владимир Леонов. В ходе заседания единороссы рассмотрели несколько вопросов, в числе которых обсуждение Послания Президента России, утверждение плана работы местного отделения, а также вопросы организационного характера.

Рассмотрен вопрос об итогах реализации партийного проекта «Безопасные дороги» на территории района в 2019 году. Собравшиеся также обсудили план деятельности местного отделения на первое полугодие 2020 года.

Одна из важнейших позиций в плане - празднование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.  Вручены партийные билеты новым членам Партии. Кроме того, в торжественной обстановке новая форма вручена футбольной команде.

Леонов Владимир Викторович
Секретарь местного отделения Партии Износковского района, глава администрации МР "Износковский район"