Калужская область

В Калуге дан старт заседаниям первичных отделений партии «Единая Россия»

16 ноября 2015, 09:02
В первичном отделении № 0901 на ул. Академика Королева г. Калуги состоялось отчетное собрание

На прошлой неделе в первичных отделениях партии «Единая Россия» города Калуги начались отчетные заседания. Вплоть до четвертого декабря 230 партийных ячеек проведут уставные встречи, где члены Партии заслушают отчеты секретарей и ревизоров, выберут делегатов на конференцию местного отделения Калуги, а также обсудят процедуру предварительного голосования по определению кандидатов в депутаты Государственной Думы от партии «Единая Россия».

В пятницу, 13 ноября, в первичном отделении №0901в улицы Академика Королева состоялось отчетное собрание под председательством секретаря данного первичного отделения, члена местного политического совета Партии «Единая Россия» города Калуги Елены Анохиной.

В ходе мероприятия партийцы заслушали отчеты, выбрали делегата на конференцию и обсудили предстоящую процедуру предварительного голосования.

«Как показывает опыт проведения партийного голосования, данная процедура позволяет объективно оценить силы  кандидатов и выбрать самых достойных», - подчеркнула Елена Анохина.