Калужская область

В Калуге избрали новый состав совета сторонников партии

30 октября 2012, 16:17
Состоялось организационное заседание Местного совета сторонников партии «Единая Россия» города Калуги

Состоялось первое организационное заседание Местного совета сторонников партии «Единая Россия» города Калуги, сформированного после прошедшей  III Конференции Местного отделения партии «Единая Россия».

В повестке дня стояли вопросы избрания председателя Совета и его заместителя, о распределении обязанностей между членами совета, о росте партийных рядов, о задачах и плане мероприятий  на оставшийся период 2012 года, о рекомендации сторонников для приема в ряды Партии.

Председателем Местного совета вновь избран Андрей Голубев, заместителем - Александр Уманский, бывший ранее до объединения местных отделений председателем Местного совета сторонников Московского округа г.Калуги.

В заседании приняли участие начальник отдела РИК по работе с советами сторонников Партии Наталья Останкова  и руководитель местного исполкома Наталья Ветрова.

Наталья Останкова, представляя кандидатуры для избрания председателем и заместителем, в частности, отметила: «На сегодняшний день в области зарегистрировано 21 620 сторонников Партии.  Из них - 6932 представляют г.Калугу. Это самый многочисленный отряд сторонников. В их числе - лидеры общественного мнения, представители  образования, культуры и здравоохранения, руководители предприятий и организаций.   Сторонники Калуги живо и с интересом   включаются  в проведение  всех мероприятий, реализацию партийных проектов. Для «Единой России» очень важно, чтобы сторонники поддерживали шаги, которые предпринимает Партия и принимали активное участие в их реализации».