Калужская область

В Калуге обсудили реализацию нацпроекта «Демография» и партийного проекта «Крепкая семья»

05 ноября 2019, 16:03
Эти и другие вопросы были рассмотрены на первой региональной конференции «Союза женщин России»\r\n\r\n

Темой мероприятия стала «Роль женских общественных организаций в реализации нацпроектов на территории Калужской области».  В работе форума также приняли участие региональный координатор партийного проекта "Старшее поколение", депутат Законодательного Собрания региона Наталья Логачева, региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», депутат Законодательного Собрания Полина Клочинова, председатель общественного совета партийного проекта, уполномоченный по правам ребёнка в Калужской области Ольга Коробова, министр труда и социальной защиты региона,  региональный координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда» Павел Коновалов

Участники обсудили реализацию нацпроекта «Демография» и партийного проекта «Крепкая семья», затронули вопросы, касающиеся роли женщин-предпринимателей в возрождении села,  просвещения родителей, наметили план работы регионального отделения «Союза женщин России» на следующий год.

«На заседании речь шла о реализации нацпроектов социальной направленности. Вместе с тем я предложила представителям общественных организаций познакомиться со всеми действующими в регионе нацпроектами и принять в них участие, поскольку эти проекты касаются нашей жизни, а без женщины жизнь невозможна», - отметила, комментируя итоги конференции, Наталья Логачева.

В  свою очередь региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» Полина Клочинова указала: «Вопросы, поднятые в рамках конференции, играют важную роль для нашего общества. Очень важно, что им уделяется внимание. Такая совместная работа поможет нашему региону максимально эффективно реализовывать национальные и партийные проекты, направленные на поддержку семьи».