Калужская область

В Калуге открылась доска почета приемных семей 2021

03 июня 2021, 12:32
Руководитель регионального исполкома партии Александр Ефремов поздравил приемные семьи, которые вошли в список лучших по Калужской области

В ГБУ Калужской области «Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «Содействие»  прошло ежегодное открытие Доски почета приемных родителей Калужской области и расширенное заседание Областного совета приемных родителей.

В мероприятии приняли участие: руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного Собрания Калужской области Александр Ефремов, начальник отдела по опеке Министерства труда и социальной защиты Калужской области Светлана Чекрыжова, заместитель Уполномоченного по правам ребенка в Калужской области Дмитрий Илюхин, представители областного совета приемных родителей, успешные замещающие семьи, представители органов опеки и попечительства, РОО «Материнское сердце», КРО «Союз женщин России».

Уже в шестой раз на Доску почета выдвигаются приемные родители, достигшие высокого профессионального мастерства, добившиеся авторитета и общественного признания, успехов и положительных результатов в воспитании приемных детей. В 2021 году на Доске почета будут размещены 12 фотографий приемных родителей из Куйбышевского, Бабынинского, Боровского, Козельского, Барятинского, Ульяновского, Ферзиковского, Дзержинского, Жиздринского, Людиновского, Перемышльского районов области  и города Калуги.

На мероприятии наградили лучших приемных родителей медалями общественной признательности «Материнское сердце» и «Отцовская доблесть», учрежденными РОО «Материнское сердце» и КРО «Союз женщин России».  От исполкома партии приемным семьям вручили цветы.

Александр Викторович подчеркнул важность и значимость приемных семей для региона и  поблагодарил их за труд в воспитании детей.