Калужская область

В Калуге прошел турнир по волейболу памяти сотрудников ОВД погибших при исполнении служебных полномочий

19 апреля 2021, 19:10
В Калуге на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Юбилейный» состоялось открытие 10-го турнира по волейболу, посвященному памяти сотрудников ОВД погибших при исполнении служебных полномочий

В этом году соревновались 25 команд из разных уголков нашей страны, Калуга, Москва, Орел, Нижний Новгород, Брянск, Тула, а также команды из республики Абхазия.

Мероприятие прокомментировал Глава городского самоуправления, Секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Калуги Юрий Моисеев: «Соревнования посвящены памяти сотрудников ОВД погибших при исполнении, кто-то на территории Калуги и области, кто-то во время командировок в республике Северного Кавказа. Естественно ребята, которые сегодня участвуют в играх, могут и должны брать с них пример»

Моисеев Юрий Евгеньевич
Секретарь местного отделения Партии "Единая Россия" города Калуги, член Президиума РПС Калужского РО Партии